windows

Precisam de ajuda ou duma opinião em algo relacionado com o vosso computador ou alguma tecnologia?
yankeezzzz
Na ternura dos 40 comentários!
Mensagens: 42
Registado: 19/dez/2012, 22:56
Contacto:

windows

Mensagempor yankeezzzz » 19/jun/2013, 20:19

boas, é assim comprei uma torre com windows 8, mas não gostei...
e o gajo disse me que posso ligar para os gajos da microsoft e dizer para fazer upgrade para windows 7 .. mas eu não percebo disso nem sei como fazer, podes ajudar-me?


Avatar do Utilizador
Shuper' Luu'
Founder & CEO
Mensagens: 3710
Registado: 16/ago/2010, 20:32
Localização: Póvoa de Varzim
Contacto:

Re: windows

Mensagempor Shuper' Luu' » 19/jun/2013, 20:38

yankeezzzz Escreveu:boas, é assim comprei uma torre com windows 8, mas não gostei...
e o gajo disse me que posso ligar para os gajos da microsoft e dizer para fazer upgrade para windows 7 .. mas eu não percebo disso nem sei como fazer, podes ajudar-me?

Não faço ideia de como isso funciona, nem sabia que existia esse tipo de downgrade para estas versões.

Mas não gostas por causa do sistema METRO é?

O meu portátil com 4 anos meti o WIN8, dura quase mais uma hora, os programas chatos faço-os desaparecer mesmo e arranca muito melhor. Com programas para ter o iniciar no ambiente de trabalho e nem chego a ver o METRO hehe


Imagem
yankeezzzz
Na ternura dos 40 comentários!
Mensagens: 42
Registado: 19/dez/2012, 22:56
Contacto:

Re: windows

Mensagempor yankeezzzz » 19/jun/2013, 21:40

disseram-me que posso fazer isso, tipo, só dá para voltar para o ao windows anterior ..

não é por isso ..

é que ao escrever no teclado falha.. tipo eu carrego no L e no O e nao dão :s
tive a ver uns videos na net e ouve ppl a reclamar do mesmo ..
ps: teclado é novo veio junto com a torre .

e wireless não da ..

e tenho outra duvida, n sei pk que aparece aqui no canto direito em baixo "windows 8 Build 9200"


Avatar do Utilizador
Shuper' Luu'
Founder & CEO
Mensagens: 3710
Registado: 16/ago/2010, 20:32
Localização: Póvoa de Varzim
Contacto:

Re: windows

Mensagempor Shuper' Luu' » 19/jun/2013, 22:38

yankeezzzz Escreveu:disseram-me que posso fazer isso, tipo, só dá para voltar para o ao windows anterior ..

não é por isso ..

é que ao escrever no teclado falha.. tipo eu carrego no L e no O e nao dão :s
tive a ver uns videos na net e ouve ppl a reclamar do mesmo ..
ps: teclado é novo veio junto com a torre .

e wireless não da ..

e tenho outra duvida, n sei pk que aparece aqui no canto direito em baixo "windows 8 Build 9200"

Eu sempre ouvi falar é de Upgrade, nunca de downgrade.

Ahh se é problemas desse tipo já é diferente. Então mas que raio de PC é? É assim tão velho? Tens isso bem actualizado?

Aparece isso do "windows 8 Build 9200" porque não o deves ter bem activado - http://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows_8-windows_install/why-does-my-new-win8-installation-show-the-build/5d384079-7235-4748-8082-7766b6bcf6a6


Imagem
yankeezzzz
Na ternura dos 40 comentários!
Mensagens: 42
Registado: 19/dez/2012, 22:56
Contacto:

Re: windows

Mensagempor yankeezzzz » 20/jun/2013, 00:23

boas, o meu teclado ta todo marado mesmo, clico numa tecla e sai outra coisa ..
sabes como arrumar isso ?

http://pt.kioskea.net/forum/affich-1383 ... -respondem

n sou o único :o


Avatar do Utilizador
Shuper' Luu'
Founder & CEO
Mensagens: 3710
Registado: 16/ago/2010, 20:32
Localização: Póvoa de Varzim
Contacto:

Re: windows

Mensagempor Shuper' Luu' » 20/jun/2013, 00:55

yankeezzzz Escreveu:boas, o meu teclado ta todo marado mesmo, clico numa tecla e sai outra coisa ..
sabes como arrumar isso ?

http://pt.kioskea.net/forum/affich-1383 ... -respondem

n sou o único :o

Isso não será um vírus ou assim?


Imagem
yankeezzzz
Na ternura dos 40 comentários!
Mensagens: 42
Registado: 19/dez/2012, 22:56
Contacto:

Re: windows

Mensagempor yankeezzzz » 20/jun/2013, 01:58

já esta a dar ...
o único problema que se manteve e algumas teclas não responderem, o meu 9,L,O, e o ponto final .. nao respondem.
ps: o teclado e novo

e não me acredito que seja vírus :s


Avatar do Utilizador
Shuper' Luu'
Founder & CEO
Mensagens: 3710
Registado: 16/ago/2010, 20:32
Localização: Póvoa de Varzim
Contacto:

Re: windows

Mensagempor Shuper' Luu' » 20/jun/2013, 02:06

yankeezzzz Escreveu:já esta a dar ...
o único problema que se manteve e algumas teclas não responderem, o meu 9,L,O, e o ponto final .. nao respondem.
ps: o teclado e novo

e não me acredito que seja vírus :s

Vais ter de experimentar esse teclado noutro sítio e outro teclado aí, só assim vais conseguir saber como resolver isso.


Imagem
yankeezzzz
Na ternura dos 40 comentários!
Mensagens: 42
Registado: 19/dez/2012, 22:56
Contacto:

Re: windows

Mensagempor yankeezzzz » 20/jun/2013, 18:25

vou levar o meu teclado à um colega meu que é técnico e ele vai ver o que se passa ..
as tantas esta alguma cena desativada nao sei :s
já experimentei carregar nos F9/F10 ...... que nos fóruns dizia que ativavam essas tais teclas que não respondiam .. mas continuou na mesma .

verifiquei se no pc estava em "PT" e nao em "EN", e estava direito ..
Última edição por yankeezzzz em 21/jun/2013, 20:20, editado 1 vez no total.



Voltar para “Ajuda e Opiniões”

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante