Placa Gráfica & Ram

Precisam de ajuda ou duma opinião em algo relacionado com o vosso computador ou alguma tecnologia?
yankeezzzz
Na ternura dos 40 comentários!
Mensagens: 42
Registado: 19/dez/2012, 22:56
Contacto:

Re: Placa Gráfica & Ram

Mensagempor yankeezzzz » 23/jan/2013, 18:09

que caixa sugerias ? (fixolas) xd

mandei email ao site do imperio , e eles vão saber o preço desse bicho , e depois
vão me dizer xd

a placa de rede , deve ser boa , para o preço que é :s
http://www.clickfiel.pt/2/1064/Bigfoot-Killer-2100 - veja a descrição


Avatar do Utilizador
Shuper' Luu'
Founder & CEO
Mensagens: 3710
Registado: 16/ago/2010, 20:32
Localização: Póvoa de Varzim
Contacto:

Re: Placa Gráfica & Ram

Mensagempor Shuper' Luu' » 23/jan/2013, 18:14

Boas,
yankeezzzz Escreveu:que caixa sugerias ? (fixolas) xd

mandei email ao site do imperio , e eles vão saber o preço desse bicho , e depois
vão me dizer xd

a placa de rede , deve ser boa , para o preço que é :s
http://www.clickfiel.pt/2/1064/Bigfoot-Killer-2100 - veja a descrição

Procura análises da placa para veres se vale mesmo a pena, ou se é grande flop.

Qual o orçamento para a caixa? Diz-me cor e tamanho!


Imagem
yankeezzzz
Na ternura dos 40 comentários!
Mensagens: 42
Registado: 19/dez/2012, 22:56
Contacto:

Re: Placa Gráfica & Ram

Mensagempor yankeezzzz » 23/jan/2013, 18:36

mas achas que devia comprar esse placa de rede? ou estou a fazer mal .
eu li a descrição da "placa" e parece ser boa ..

cor: (talvez preta)
orçamento: tanto faz .. tenho 2000€ para comprar um desktop , por isso ((((:
tamanho: tanto faz .


Avatar do Utilizador
Shuper' Luu'
Founder & CEO
Mensagens: 3710
Registado: 16/ago/2010, 20:32
Localização: Póvoa de Varzim
Contacto:

Re: Placa Gráfica & Ram

Mensagempor Shuper' Luu' » 23/jan/2013, 18:44

yankeezzzz Escreveu:mas achas que devia comprar esse placa de rede? ou estou a fazer mal .
eu li a descrição da "placa" e parece ser boa ..

cor: (talvez preta)
orçamento: tanto faz .. tenho 2000€ para comprar um desktop , por isso ((((:
tamanho: tanto faz .

2000€?

Então espera que há noite já te deixa-mos cá um bicho como deve ser, "gaming for the buck system".


Imagem
yankeezzzz
Na ternura dos 40 comentários!
Mensagens: 42
Registado: 19/dez/2012, 22:56
Contacto:

Re: Placa Gráfica & Ram

Mensagempor yankeezzzz » 23/jan/2013, 18:48

Jasus o.O
quero ver o que saí daí xD
fico a espera do bicho (:


Avatar do Utilizador
TNA
GYM hard, MOD harder!
Mensagens: 136
Registado: 17/fev/2011, 21:58
Localização: Vila Real
Contacto:

Re: Placa Gráfica & Ram

Mensagempor TNA » 25/jan/2013, 02:48

2000 só para a torre ou queres perifericos?


PUTE MODAR É UMA CENA QUE EU ASSISTO
Imagem
Avatar do Utilizador
Shuper' Luu'
Founder & CEO
Mensagens: 3710
Registado: 16/ago/2010, 20:32
Localização: Póvoa de Varzim
Contacto:

Re: Placa Gráfica & Ram

Mensagempor Shuper' Luu' » 25/jan/2013, 10:59

TNA Escreveu:2000 só para a torre ou queres perifericos?

Ele já comprou o Zowie EC1 e o Speed Edition (igual ao teu). Isso nós já o orientamos no outro tópico hehe


Imagem
yankeezzzz
Na ternura dos 40 comentários!
Mensagens: 42
Registado: 19/dez/2012, 22:56
Contacto:

Re: Placa Gráfica & Ram

Mensagempor yankeezzzz » 25/jan/2013, 16:16

só torre (:


Avatar do Utilizador
Shuper' Luu'
Founder & CEO
Mensagens: 3710
Registado: 16/ago/2010, 20:32
Localização: Póvoa de Varzim
Contacto:

Re: Placa Gráfica & Ram

Mensagempor Shuper' Luu' » 25/jan/2013, 19:56

Boas,

É um budget tão alto que até fica difícil escolher as coisas. Mas uma ideia seria por exemplo:

Asus Sabertooth Z77
Intel i7-3770K
2x Kingston SSD 3K 240GB (raid0)
Corsair 32GB Vengeance 4x8GB DDR3 1600MHz
Corsair AX1200i 1200W 80 Plus
MSI GeForce GTX670 2GB GDDR5 (PCI-E)

Falta só uma caixa, disco de grande capacidade (2,3 ou 4 TB) e cooling (em 300€). Tudo pretinho, silencioso e stealth no tema da sabertooth.


Imagem
yankeezzzz
Na ternura dos 40 comentários!
Mensagens: 42
Registado: 19/dez/2012, 22:56
Contacto:

Re: Placa Gráfica & Ram

Mensagempor yankeezzzz » 26/jan/2013, 10:48

caixa - Antec Lanboy Air Yellow
disco - 2TB Seagate

a parte do cooling não percebi :s
é um ventilador que fica a beira do processador.. para ele não aquecer ?



Voltar para “Ajuda e Opiniões”

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante