desktop!

Precisam de ajuda ou duma opinião em algo relacionado com o vosso computador ou alguma tecnologia?
yankeezzzz
Na ternura dos 40 comentários!
Mensagens: 42
Registado: 19/dez/2012, 22:56
Contacto:

Re: desktop!

Mensagempor yankeezzzz » 18/jan/2013, 17:15

esta bem , obg (:


Avatar do Utilizador
Raiden
-- Perma Ban --
Mensagens: 473
Registado: 23/ago/2010, 16:06
Contacto:

Re: desktop!

Mensagempor Raiden » 20/jan/2013, 16:50

Jogar c.s 1.6???? Estas mesmo a falar a sério??? Iso ainda se joga lol :shock: até um pentium 4 corre o c.s,e jogar em teams além de n ser para qualquer um, requer skill e terias q demonstrar q jogavas bem e perder n tempo num jogo ultrapassado,e nenhum player de Cs usa Pcs topo de gama,vao a lans com monitores crt e Pcs da idade da pedra,se é para esse jogo investe antes num rato 1.0 da microsoft um tapete da ss e gasta o resto num pc razoável,é que para Cs precisas é de skill e nao de um pc potente ;)


"Tive de escolher informatica ou mulheres.. ainda nao me decidi, sou péssimo em ambos" hahaha :D
yankeezzzz
Na ternura dos 40 comentários!
Mensagens: 42
Registado: 19/dez/2012, 22:56
Contacto:

Re: desktop!

Mensagempor yankeezzzz » 20/jan/2013, 17:06

como disse, eu posso depois querer jogar um bf3,nfs ou ate o gta v (mortinho que seja lançado) +.+
mas principalmente cs ...

nenhum player de Cs usa Pcs topo de gama ?
- sei muitos que tenhem pc topo de gama, e apenas jogam cs.

não vale a pena , já tenho ec1,zowie speed .

alem de só jogar há 3 anos, Skill é que não falta ;)


Avatar do Utilizador
Shuper' Luu'
Founder & CEO
Mensagens: 3710
Registado: 16/ago/2010, 20:32
Localização: Póvoa de Varzim
Contacto:

Re: desktop!

Mensagempor Shuper' Luu' » 20/jan/2013, 22:40

Então já tens o Zowie EC1 e o Zowie Speed? E que tal?

Sendo para depois experimentares outras coisas, é apostar em portabilidade com desempenho.


Imagem
yankeezzzz
Na ternura dos 40 comentários!
Mensagens: 42
Registado: 19/dez/2012, 22:56
Contacto:

Re: desktop!

Mensagempor yankeezzzz » 20/jan/2013, 23:04

é altamente este conjunto (:


yankeezzzz
Na ternura dos 40 comentários!
Mensagens: 42
Registado: 19/dez/2012, 22:56
Contacto:

Re: desktop!

Mensagempor yankeezzzz » 22/jan/2013, 22:29

shupper luu, se fosses tu a encomendar pelo o site, de que maneira é que personalizavas ? (ate ao valor 900€)

- http://www.imperiomultimedia.pt/computa ... intel.html

única cenas que queria que ficasse:

- "Caixa" Nox Coolbay 25 black
extras:
- Placa de Rede
- Assemblagem de Computador


Avatar do Utilizador
Shuper' Luu'
Founder & CEO
Mensagens: 3710
Registado: 16/ago/2010, 20:32
Localização: Póvoa de Varzim
Contacto:

Re: desktop!

Mensagempor Shuper' Luu' » 23/jan/2013, 16:27

Boas,

yankzee PC.PNG


Se bem que podia haver mais escolha no CPU. Talvez fosse para um 2500K ou 2600K, e uma fonte melhor. Porque o outro fixe seria o 3570K, perde para os i7 mas sempre era dos novos (terceira geração) e a diferença dava para um SSD.
Não tem Permissão para ver os ficheiros anexados nesta mensagem.


Imagem
yankeezzzz
Na ternura dos 40 comentários!
Mensagens: 42
Registado: 19/dez/2012, 22:56
Contacto:

Re: desktop!

Mensagempor yankeezzzz » 23/jan/2013, 16:37

MT BOM (:

SSD que faz ?

acho que melhora desempenho não , não é ?


Avatar do Utilizador
Shuper' Luu'
Founder & CEO
Mensagens: 3710
Registado: 16/ago/2010, 20:32
Localização: Póvoa de Varzim
Contacto:

Re: desktop!

Mensagempor Shuper' Luu' » 23/jan/2013, 16:39

Boas,

SSD - http://pt.wikipedia.org/wiki/SSD

Fizemos a análise de um Kingston por exemplo - http://modaafoca.com/forum/viewtopic.php?f=23&t=1025 à um ano. Agora encontras melhores e mais baratos. Recomendo para Sistema Operativo + Jogos lá, já que é para Gaming o PC.


Imagem

Voltar para “Ajuda e Opiniões”

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante