desktop!

Precisam de ajuda ou duma opinião em algo relacionado com o vosso computador ou alguma tecnologia?
yankeezzzz
Na ternura dos 40 comentários!
Mensagens: 42
Registado: 19/dez/2012, 22:56
Contacto:

desktop!

Mensagempor yankeezzzz » 14/jan/2013, 19:33

boas, pode-me dizer qual destes 5 tem melhor característica ?


500gb disco rígido
grafica ATI 700mb hdmi
2gb RAM 1333ghz
processador AMD dual-core 3.3GHZ black edition
mother board asus : -8 entradas audio ( 6 atrás, 2 à frente) -6 portas USB
-1 entrada HDMI

--------------------------------

Processador AMD x2 6000+ a 3.10Ghz;
Memória 4gb Kingston;
Placa grafica ATI 4350 1gb;
Gravador Dvd;
2 discos com 120gb e 360gb Seagate;
Placa extra com USB's;
Caixa Halfmman;
placa Wireless de 3 antenas com norma A B G e N.

----------------------

Torre ThermalTake
Processador: Pentium IV 3.6Ghz
Memoria Ram: 3GB
Disco: 250GB Westearn Digital
Placa Grafica: HD 3650 Silent 512MB

----------------------

- Caixa Nox Coolbay 25
- Motherboard Gigabyte P35C-DS3R
- Processador Intel Core 2 Duo E6750 2.67Ghz
- Disco Western Digital 320 Gb Sata II
- Pl Gráfica Asus Nvidia Geforce GT250 DK 1GB DDR3
- Memórias Kingston 4GB DDRII
- Cooler Asus Triton

---------------------

- Processador INTEL® CORE 2 DUO E8400 3.00 Ghz
- MotherBoard ASUS P5Q Pro
- Memória 4GB DDRII CORSAIR
- Disco 500Gb SATA
- Placa Gráfica ATI Radeon HD4800 Series
- Drive Gravador DVD Com LightScribe
- Caixa ATX Cooler Master "Centurion"


Avatar do Utilizador
Shuper' Luu'
Founder & CEO
Mensagens: 3710
Registado: 16/ago/2010, 20:32
Localização: Póvoa de Varzim
Contacto:

Re: desktop!

Mensagempor Shuper' Luu' » 14/jan/2013, 23:15

Boas,

Entre esses todos, o ultimo é o mais forte na vertente gaming:
- Processador INTEL® CORE 2 DUO E8400 3.00 Ghz
- MotherBoard ASUS P5Q Pro
- Memória 4GB DDRII CORSAIR
- Disco 500Gb SATA
- Placa Gráfica ATI Radeon HD4800 Series
- Drive Gravador DVD Com LightScribe
- Caixa ATX Cooler Master "Centurion"


Imagem
Avatar do Utilizador
Raiden
-- Perma Ban --
Mensagens: 473
Registado: 23/ago/2010, 16:06
Contacto:

Re: desktop!

Mensagempor Raiden » 14/jan/2013, 23:47

O ultimo é o melhorzito,mas sao todos desequilibrados a nível de specs,falta referir quanto ias pagar por isso,que há muitas pessoas a venderem usados por preços exorbitantes,valores pelos quais compras bem melhor e novo,na minha opinião n compensa o risco.


"Tive de escolher informatica ou mulheres.. ainda nao me decidi, sou péssimo em ambos" hahaha :D
yankeezzzz
Na ternura dos 40 comentários!
Mensagens: 42
Registado: 19/dez/2012, 22:56
Contacto:

Re: desktop!

Mensagempor yankeezzzz » 15/jan/2013, 21:38

boas ,

gostava de saber qual é a diferença entre zowie ec1 e o ec2


Avatar do Utilizador
Shuper' Luu'
Founder & CEO
Mensagens: 3710
Registado: 16/ago/2010, 20:32
Localização: Póvoa de Varzim
Contacto:

Re: desktop!

Mensagempor Shuper' Luu' » 16/jan/2013, 13:20

Boas,
yankeezzzz Escreveu:boas ,

gostava de saber qual é a diferença entre zowie ec1 e o ec2

A única diferença é no tamanho do rato, que terás de escolher conforme o tamanho da tua mão.

Encontrei um tópico em que tentam comparar o tamanho com outros ratos - http://www.overclock.net/t/1266949/zowie-ec1-vs-ec2


Imagem
yankeezzzz
Na ternura dos 40 comentários!
Mensagens: 42
Registado: 19/dez/2012, 22:56
Contacto:

Re: desktop!

Mensagempor yankeezzzz » 16/jan/2013, 20:31

Raiden , 250€


Avatar do Utilizador
Raiden
-- Perma Ban --
Mensagens: 473
Registado: 23/ago/2010, 16:06
Contacto:

Re: desktop!

Mensagempor Raiden » 17/jan/2013, 22:39

ta caro,eu nao dava 250€ por isso. Material informático usado,sem garantia n vale a pena,e a esse preço comprava algo novo e Amd ;)


"Tive de escolher informatica ou mulheres.. ainda nao me decidi, sou péssimo em ambos" hahaha :D
Avatar do Utilizador
Shuper' Luu'
Founder & CEO
Mensagens: 3710
Registado: 16/ago/2010, 20:32
Localização: Póvoa de Varzim
Contacto:

Re: desktop!

Mensagempor Shuper' Luu' » 17/jan/2013, 23:18

Raiden Escreveu:ta caro,eu nao dava 250€ por isso. Material informático usado,sem garantia n vale a pena,e a esse preço comprava algo novo e Amd ;)

Como o Raiden disse tá caro esses 250€

Por exemplo consegues sistemas AMD por pouco mais e bastante mais potentes e equilibrados, com componentes todos novos. Eu no projecto Code Lyoko não tive um budget muito maior e era um X4 desbloqueado, à 2 anos.


Imagem
yankeezzzz
Na ternura dos 40 comentários!
Mensagens: 42
Registado: 19/dez/2012, 22:56
Contacto:

Re: desktop!

Mensagempor yankeezzzz » 18/jan/2013, 00:23

boas (:

podes me dizer qual placa gráfica ficava melhor para jogar o cs 1.6 (nvidia) ?
- um dia posso ate querer instalar bf3 um gta iv , talvez ..
mas principalmente para cs, porque quero entrar numa team , e quero gastar dinheiro bem gasto numa torre (jogar sem nenhum problema)

queria ter uma boa torre, com bom material informático ..
se me poderes dizer ,o que um pc devia ter: processador,disco,gráfica,memorias,etc ...

agradecia (:
Última edição por yankeezzzz em 19/jan/2013, 01:53, editado 1 vez no total.


Avatar do Utilizador
Shuper' Luu'
Founder & CEO
Mensagens: 3710
Registado: 16/ago/2010, 20:32
Localização: Póvoa de Varzim
Contacto:

Re: desktop!

Mensagempor Shuper' Luu' » 18/jan/2013, 14:37

Boas,

Vou pesquisar um pouco e logo te digo algo aqui ;)


Imagem

Voltar para “Ajuda e Opiniões”

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante